sábado, 22 de setembro de 2012

SUB20 - AFE perde de virada em Mirassol

A equipe SUB20 da Ferroviária perdeu hoje a tarde na estreia da 2ª fase do Campeonato Paulista da categoria. Jogando na cidade de Mirassol, o time afeano abriu o placar com o gol de cabeça do zagueiro Paulo Henrique aos 46 minutos do 1º tempo, sofreu o empate no 1º minuto da etapa final e a virada aos 39 minutos.

A derrota deixa a equipe na última posição do grupo sem nenhum ponto anotado. Ponte Preta e Flamengo de Guarulhos que empataram em 2 a 2, somam 1 ponto e o Mirassol tem 3 pontos na liderança do grupo.

A Locomotiva busca a reabilitação já na próxima terça-feira, dia 25, às 15h, contra a Ponte Preta. Pelo mesmo grupo o Mirassol enfrenta o Flamengo, na quarta-feira, às 15h, em Guarulhos.